Archive for 01月, 2011

分享我喜欢的win7主题soft7-个人修复版

发表于01月 23rd, 2011 in I.THINK, 折腾戒不掉 | 1 评论 »

这个是我非常喜欢也是非常经典的一款主题。

简洁,舒服,很和其名,soft。

也许正式因为其简单,不华丽,所以耐看。

这款主题是,DA上的,原地址http://ap-graphik.deviantart.com/art/Soft7-2-0-BETA-1-161602097

但原主题在中国用起来的话,字体超难看,还有一些小bug,我上传的是我自己动手修复了一些小问题的版本。

动手的地方其实也很少,就是把字体改成了微软雅黑,硬盘指示条改宽,原本的那个硬盘指示条会有条缝。

废话少说,上图,贴下载链接。要的拿去。

废话少说,上图。

我自己的话,还用了套TOKEN图标相配。

原网站拉的图:

最重要的,下载链接!!

http://u.115.com/file/f4140855d8

Chrome 上的离线博客编辑扩展—–试用&推荐

发表于01月 23rd, 2011 in I.THINK | 1 评论 »

这是个chrome拓展,介绍是可以离线编辑博客,试了下,的确可以关联WP博客。

如果这篇测试文能够发出去的话,那也证明这个拓展有点意思。

咋一眼看过去,这个拓展功能还是挺齐全的,该有的都有,插入标签,文章分类,都有,挺强大的。

我想测试下图片插入功能,貌似支持上传,这个要试试!可行的话,那就重度推荐了。